取得特許

No題目公開番号発明者
1香酸柑橘果汁を原料とした果実酢及びその製法出願日:1998年8月28日
公開日:1999年6月2日
特許3859881
加藤 幸久、平山 悌也、大森 俊一、星野宗広、藤井 豊
2新規チリソースの製造法出願日:2000年5月31日
公開日:2001年12月11日
特許3441423
星野 宗広
3まろやかさつまいも酢の製造法出願日:2000年11月10日
公開日:2002年5月21日
特許3686976
星野 宗広
4酢の香味改善方法出願日:2003年3月25日
公開日:2004年10月21日
特許3687004
星野 宗広、上野 裕、大和 一治、寺田 晶広、** **
5高酸度酢発酵の終結方法出願日:2002年7月3日
公開日:2004年2月5日
特許3634326
星野 宗広、寺田 晶広、上野 裕、北島 美香
6焼酎蒸留粕のみから食酢を製造する方法出願日:2003年10月1日
公開日:2005年4月21日
特許3773933
星野 宗広、上野 裕、後藤元信
7健康ハチミツ酢の製造方法出願日 : 2003年8月21日
公開日 : 2005年3月17日
特許3773927
星野 宗広、大和一冶、寺田 晶広、上野 裕、後藤 元信
8果皮を含む柑橘の処理方法出願日 : 2004年9月10日
公開日 : 2006年3月23日
特許4451255
星野 宗広
9多糖類の抽出方法出願日 : 2008年11月14日
公開日 : 2010年5月27日
特開2010-116524
星野 宗広、田中 雅裕、寺田 晶広、後藤 元信、佐々木 満
10ペクチン改質方法出願日 : 2010年4月21日
公開日 : 2011年11月10日
特開2011-225745
星野 宗広、田中 雅裕、髙水 新、末次 卓也、後藤 元信、佐々木 満
11誘電特性測定用耐圧容器センサー出願日 : 2010年12月3日
公開日 : 2012年6月21日
特開2011-118020
星野 宗広、上野 裕、田中 雅裕、末次 卓也、後藤 元信
12誘電特性測定用耐圧容器センサーに用いる絶縁体出願日 : 2010年12月3日
公開日 : 2012年6月21日
特開2012-118023
星野 宗広、上野 裕、田中 雅裕、末次 卓也、髙橋 明子、後藤 元信
13誘電特性測定用耐圧容器センサー及びその測定条件変更方法出願日 : 2010年12月3日
公開日 : 2012年6月21日
特開2012-118030
星野 宗広、上野 裕、田中 雅裕、末次 卓也、髙水 新、髙橋 明子、後藤 元信
14植物精油の抽出・製造方法特願2013-94746星野 宗広、田中 雅裕、髙水 新、末次 卓也、川本 順弘、佐々木 理斗
15柑橘類由来脂溶性色素成分の抽出法法特願2013-94751星野 宗広、田中 雅裕、末次 卓也、松原 輝明、後藤 元信
16脱酸原料加工技術を応用した新感覚リキュールの製造方法特願2013-94745星野 宗広、田中 雅裕、髙水 新、末次 卓也、岩井 秀雄、松原 輝明、川本 順弘、斉藤 千穂、後藤 元信
17FRUIT VINEGAR FROM RAW MATERIAL FLAVORFUL ACID CITRUS FRUIT JUICE AND METHOD FOR PRODUCING THE SAMEUS Patent,
Patent Number 7,005,149
Yukihisa kato,Naoya Hirayama,Toshikazu Omori,Munehiro Hoshino,Yutaka Fujii
18FRUIT VINEGAR FROM RAW MATERIAL FLAVORFUL ACID CITRUS FRUIT JUICE AND METHOD FOR PRODUCING THE SAMEEuropean Patent,
Patent Number 0900838
Yukihisa kato,Naoya Hirayama,Toshikazu Omori,Munehiro Hoshino,Yutaka Fujii

※印刷用データはこちらからダウンロードできます。